Шальке в невероятном фантастическом матче сумел отыграть четыре мяча и буквально вырвал ничью у Боруссии Дортмунд. Игра закончилась со счетом 4:4.

Первые 25 минуты поединка стали настоящим адом для гостей. Боруссия , казалось, сняла вопрос о победителе еще до перерыва забил четыре безответных мяча.

Началось все с очень спорного гола Пьера-Эмерика Обамеянга. После прострела с правого фланга он поразил ворота с нескольких метров, но мяч попал ему в руку, но арбитры не заметили.

На 18-й минуте Бенжамен Стамбули отправил мяч в свои ворота после подачи со штрафного, на 20-й отличился уже Марио Гетце, а через пять минут Рафаэл Геррейру отличным ударом в угол забил четвертый мяч. 4:0! Это полнейший разгром.

Однако после перерыва все перевернулось с ног на голову и пошла игра уже в другие ворота. На 60-й минуте Гвидо Бургшталлер один мяч отквитал после проброса Стамбули, а уже через пять минут с подачи Коноплянки Амин Харит поразил ворота хозяев во второй раз. На 85-й минуте Шальке делает счет 4:3!

В добавленное время Шальке получил право на угловой. Коноплянка великолепно навесил, и Налдо забил четвертый гол. Невероятный камбэк и хоккейный счет!

Шальке с 24 очками опустился на третье место, а Боруссия Д осталась на четвертом с 21 очком.