Милан может быть отстранен от участия в еврокубках из-за возможных нарушений финансового фэйр-плей. Об этом сообщает итальянская пресса.

На прошедшей неделе представители руководства итальянского клуба были приглашены в штаб-квартиру УЕФА, чтобы прояснить ситуацию. Однако, как сообщается, генеральный директор итальянского клуба Марко Фассоне не смог предоставить убедительных аргументов чиновникам Европейской Футбольной Ассоциации.

Финансовое положение некогда богатейшего футбольного клуба Италии находится под большим сомнением УЕФА, так как согласно представленным документам, "россонери" рассчитывают улучшить своё финансовое положение за счёт попадания в Лигу чемпионов, но в настоящий момент игра клуба не внушает оптимизма и далека от желаемого результата.

Милан
, выступающий в этом сезоне в Лиге Европы, может быть подвергнут большому штрафу или даже отстранен от участия в любых европейских турнирах.

После 13 туров команда находится на седьмом месте в турнирной таблице Серии А и от зоны Лиги чемпионов ее отделяют 11 пунктов.