Сегодня утром Тони Пьюлис получил официальное извещение от Президента клуба Джона Уильямса, о том, что клуб прекращает контракт с ним, как с главным тренером. [/b]

Вест Бромвич в субботу потерпели поражение от Челси со счетом 4: 0, причем это было легко прогнозируемое. В тот вечер, поклонники команды на трибунах настойчиво требовали увольнения наставника, а владелец клуба Гучуан Лай даже совершил редкий визит на стадион.

Валлиец был официально уволен за шесть недель до его трехлетнего юбилея с клубом и уже к игре против Тоттенхэма в субботу команду будет готовить кто-то другой.

Уильямс сказал: «Эти решения никогда не принимаются легкомысленно, но всегда в интересах клуба. Мы деловые люди, и вспоминая конец прошлого сезона и сегодняшний день, надо признать, что игра команды была глубоко разочаровывающей. Мы хотели бы официально заявить о нашей признательности за вклад Тони и его напряженную работу в период смены собственника. Мы желаем ему успехов в его будущих начинаниях».

Поражения от Саутгемптона и Хаддерсфилда, а также уровень разочарования болельщиков, подняли перспективы ухода Пьюлиса, и результат, выступление и атмосфера в матче против Челси оказались последней каплей.

Альбион потратил более 30 миллионов фунтов стерлингов летом и, возможно, подписав в том числе Насер Чадли и Джонни Эванс - летние цели Арсенала и Манчестер Сити.

Гжегож Крыжовяк также был приобретен в Пари-Сен-Жермен, и он хорошо показал себя. Руководство клуба полагает, что необходимо новое направление в развитии клуба, чтобы вернуть доверие своих сторонников и вывести команду из -зоны вылета.

Это первый случай, когда Пьюлис был уволен с тех пор, как он был уволен исландскими владельцами Сток Сити в 2006 году. Гэри Мегсон, его помощник, будет временно руководить командой, пока не будет найдена замена.