Защитник Ливерпуля Альберто Морено находился в отеле вместе с командой перед матчем с Саутгемптоном, когда его жена Лилия родила сына в 2:30 утра и тем не менее, Альберто уже успел поделиться фотографиями о себе и новорожденном сыне.

Юрген Клопп показал, что Морено не присутствовал в больнице, потому что он спал в гостинице команды. Выступая после победы 3: 0 на "Энфилде", холодный Клопп только извинился перед Лилией за отсутствие Морено.

«Альберо мог забить, и это было бы фантастически. Альберто стал отцом ночью в 2.30 утра. Так что поздравляю. Его там не было, он был в отеле, и когда он проснулся сегодня утром, мы спросили, есть ли новости, и он сказал« да, он родился »,- сказал Клопп.

Морено продолжил свой подъем в форме с еще одной отличной игрой в субботу, когда Ливерпуль заявил о комфортной победе над командой Маурицио Пеллегрино.

В первом тайме Мохамед Салах дважды забивал, а Филипп Кутиньо добавил третий гол после перерыва.
Рождение его сына и три очка продолжили успешную неделю для Морено после того, как он впервые за последние три года появился в сборной Испании в товарищеском матче с Россией во вторник.