Руководство Манчестер Юнайтед убеждено, что главный тренер Жозе Моуринью не уйдет из клуба после окончания сезона и надеется на его продолжительную работу в клубе.

Есть уверенность, что "Особенный" остается «голоден к победам» с Юнайтед, и потому останется, даже если к нему будет серьезное предложение от других клубов.

Также владельцев МЮ совершенно не беспокоит отсутствие переговоров о новом контракте. Правда в конце сентября состоялось предварительное обсуждение нового Соглашения, но пока без конкретики. Клуб надеется, что португальский специалист останется на длительный срок, ведь с момента ухода сэра Алекса Фергюсона в июле 2013 года, Моуринью стал уже третьим коучем за это время.

Португалец пришел в Юнайтед летом 2016 года, подписав Договор сроком на три года. В своем первом сезоне Жозе выиграл Лигу Европы и обеспечил тем самым участие в Лиге чемпионов.

В текущем сезоне после 11 туров "Красные дьяволы" занимают вторую строчку в турнирной таблице Премьер-лиги и отстают от Манчестер Сити на 8 очков, после спада в игре и вследствие этого поражений от Челси и Хаддерсфилда. Сейчас у МЮ 23 очка.