Поль Погба и Златан Ибрагимович находятся в очереди на возвращение в команду Манчестер Юнайтед после возобновления полной подготовки после травм.

Оба игрока выступают в споре за место на скамейке, когда в субботу вечером в премьер-лиге команда Жозе Моуринью будет принимать Ньюкасл Юнайтед .

Погба не играл с 12 сентября, когда захромал в матче Лиги чемпионов против Базеля, в то время как Ибрагимович восстанавливается с апреля с травмой крестообразной связки.

Две суперзвезды теперь готовы вернуться в строй и для Моуринью это хороший знак. МЮ отстает на восемь очков от Манчестер Сити, который уверенно находится на вершине премьер-лиги. На следующей неделе Юнайтед принимает Базель в Лиге чемпионов, остро нуждаясь в победе.

Погба, купленный за 110 миллионов долларов летом 2016 года стал огромной потерей для клуба после сильного начала сезона. Французский полузащитник выглядел уверенно в первых четырех матчах Премьер-лиги, хорошо взаимодействуя с новым подписанием Неманья Матичем.

Между тем Ибрагимович был выпущен летом после того, как его травма, похоже, послужила окончанию сотрудничества с МЮ, так как на тот момент истекал годичный контракт.
Однако он снова подписал контракт на «Олд Траффорд» и может появиться в субботу, опередив запланированное восстановление.