Хулен Лопетеги считает, что прошлый год оказался вполне удачным для сборной Испании, несмотря на то, что Россия «заставила нас пострадать» во вторник ( 3: 3).

Испания закончила 2017 год, по-прежнему непобедимой под руководством Лопетеги после 15 матчей, и теперь может с нетерпением ждать чемпионата мира следующим летом, хотя Россия дважды сравнивала счет, чтобы лишить "Ла Рою" седьмой победы подряд.

"Россия? Меня это не удивило. У них есть такие сильные игроки, как Смолов, которых я знаю уже давно, и , тем более у россиян есть мотивация, ведь они будут хозяевами финальной части ЧМ-2018. Россия уравняла дважды, потому что мы потеряли контроль над мячом, и у них было больше желания выровнять ситуацию. Да, игра была сложной для нас",- сказал тренер после игры.
Краснодар? Наша база будет подтверждена после жеребьевки Кубка мира. Мы оценили дружелюбие российских болельщиков Мы хорошо сыграли в этих двух товарищеских матчах, и команда играла с желанием, хорошим отношением и на хорошем уровне. Мы также задействовали всех игроков, которые были призваны, что было еще одной нашей задачей.