Руководство мадридского Реала готово выделить 200 миллионов евро во время летнего трансферного окна в 2018 году. При этом боссы Королевского клуба собираются потратить эти средства на приобретение одного или нескольких футболистов топ-уровня, которые сразу же смогут влиться в команду и повысить игровой уровень клуба.

Также Реал летом хочет предметно заняться подписанием талантливых молодых футболистов. Одним из них, как и сообщалось ранее, является голкипер Атлетика Кепа Аррисабалага, у которого летом 2018-го истекает срок действия трудового соглашения с баскским клубом и пока стороны не могут решить проблему с продлением контракта.

Напомним, летом в прессе активно ходили слухи о возможном переезде в Мадрид форварда Килиана Мбаппе, но, как отмечается, семья игрока по экономическим соображениям выбрала вариант с ПСЖ.

Особенно интригующе выглядит новость об интересе Реала к Неймару, которого в Мадриде считают потенциальным преемником Криштиану Роналду, однако вряд ли эта сделка возможно в ближайшем будущем. Правда, надо отметить, что бразилец пока чувствует себя в Париже не очень комфортно, и особенно вызывает беспокойство его конфликт с Унаи Эмери. И ближе к лету может оказаться так, что ПСЖ либо поменяет главного тренера, либо продаст дорогостоящего игрока, либо избавится от обеих сразу.