В пятницу вечером, 10 ноября, во Львове товарищеский матч между сборными Украины Словакии закончился победой хозяев полясо счетом 2:1.

Игра проходила на стадионе "Арена Львов". Матч обслуживала бригада арбитров из Латвии. Первыми счет открыли гости — Руснак подал со штрафного, Гамшик пробил головой, Пятов среагировал, но зафиксировать мяч не смог, а Штетина оказался самым расторопным на добивании .

После пропущенного мяча подопечные Андрея Шевченко начали активно атаковать, имели несколько хороших моментов, и на 40-й минуте Ярмоленко сравнял счет. Надо отметить в этом моменте Марлоса, который хорошо сыграл в отборе, затем проскочил в штрафную и отдал голевой пас на Ярмоленко.

В начале второго тайма уже сборная Украины повела в счете. Коноплянка вошел в штрафную соперника и хитро из под ноги защитника пробил в дальний угол. Голкипер соперника не смог вовремя среагировать и мяч оказался в сетке ворот. После этого обе команды провели несколько обоюдоострых атак, но счет так и не изменился.

Голы: Ярмоленко, 39, Коноплянка, 55 — Штетина, 10;

Украина: Пятов (Коваль, 46) — Караваев (Бутко, 63), Хачериди (Шабанов, 80), Ордец, Соболь — Малиновский (Шахов, 81), Ротань — Ярмоленко, Марлос (Андриевский, 78), Коноплянка (Мякушко, 90) — Коломоец;

Словакия: Дубравка (Полачек, 46) — Дьомбер (Сабо, 46), Шкртел, Штетина (Лоботка, 46), Губочан — Грошовски, Шкриниар, Гамшик (Беро, 64), Дуда, Руснак — Немец (Мак, 63);