Нападающий Барселоны Луис Суарес начал свой индивидуальный тренировочный режим, так он предполагает быстрее решить проблему с травмой колена.

Уругваец останется в Барселоне во время международного перерыва, и пропустит предстоящие товарищеские матчи сборной своей страны против Польши и Австрии, чтобы быстрее восстановиться. Суарес был исключен в течение месяца после травмы его колена в победном матче испанского Суперкубка против Реала в начале сезона, и с тех пор пропустил 10 из последних 12 матчей своей команды на всех соревнованиях.

Тем не менее, проблема с коленом продолжала препятствовать форварду, который боролся за форму в новом сезоне, забив всего три гола с начала сезона.

Футбольная ассоциация Уругвая решила, что игрок не будет участвовать в ноябрьских матчах, поскольку «медицинский отдел Барселоны предложил ему продолжить лечение на неделю, чтобы закончить реабилитацию правого колена.

30-летний форвард и бег на песке - полезная тренировка для любого бегуна из-за того, как ваши мышцы должны компенсировать, увеличивая силу ваших лодыжек, мышц ниже вашего колена. Суарес, который, как сообщается, был назначен на операцию в какой-то момент, сыграл полные 90 минут субботней победе со счетом 2: 1 над Севильей, но не смог внести свой голевой вклад в победу.

В то время как Суарес еще не набрал хорошую физическую форму, его команда отлично начала сезон, потеряв всего 4 очка,и оставаясь на вершине таблицы испанской Примеры с 10 победами после 11 игр.