Главный тренер манкунианцев Жозе Моуринью определил на игру тот же состав, который на прошлой неделе обыграл на "Олд Траффорд" Тоттенхэм , однако на этот раз соперник оказался сильнее и быстрее в атакующих действиях.

В первом тайме у гостей было несколько опасных моментов у ворот, защищаемых Тибо Куртуа - Маркус Рашфорд промахнулся, пробивая головой после передачи с фланга, а затем опасно бил Ромелу Лукаку метров с 20-и, но голкипер хозяев был начеку.

И все-таки уверенней и напористей смотрелись подопечные Антонио Конте. Хорошие моменты были у Эдена Азара и Бакайоко. А на 56-й минуте "Синие" все таки забили - Аспиликуэта навесил на дальнюю штангу, а там Мората был точен, забив головой.

На исходе игры Юнайтед мог отыграться, но удар вышедшего на замену Маруана Феллаини, парировал надежно сыгравший Куртуа.

После этого поражения у МЮ осталось 23 очка и отставание от великолепно играющего Манчестер Сити увеличилось до 8 пунктов. А вот Челси вплотную подобрался к МЮ и Тоттенхэму, отставая всего на одно очко. Как видно, борьба в верхней части турнирной таблицы Премьер-лиги все более обостряется и тем интересней будет наблюдать за противостоянием ведущих команд.