Славен Билич был уволен в воскресенье с поста главного тренера и будет заменен Дэвидом Мойсом до конца сезона.

Мойес, который признал свою заинтересованность в этой работе, будет называться временным менеджером, и привезет свой тренерский штаб на Лондонский стадион, но вряд ли он включит бывшего помощника Валента Фила Невилла. Решение об увольнении сербского специалиста появилось после после жестокого разгрома в субботу от Ливерпуля со счетом 4:1 и периода ужасной формы "молотков ".

Билич провел последние четыре игры без победы, а его команда побеждала только дважды с начала сезона. Теперь они занимают 17-е место в таблице и могут завершить выходные в зоне вылета в зависимости от результата Эвертона против Уотфорда.

Мойес, который ранее настаивал, что не имел контакта с руководством Вест Хэма, после ухода из Сандерленда с удовольствием принял предложение лондонского клуба.

"У меня не было контакта с Вест Хэмом, и я всегда говорил, что хочу вернуться в клубное руководство. Это было бы моим выбором, и если бы появилась подходящая возможность, мне было бы интересно. На данный момент мое предпочтение - это работа с клубной командой, возможно когда-нибудь я буду работать со сборной моей страны, но не сейчас."
- сказал он.

Как известно, Мойес за время своей работы в должности главного тренера долго нигде не задерживался. С тех пор, как он покинул Эвертон летом 2013 года, он один сезон проработал в Манчестер Юнайтед, где благополучно завалил работу, а затем, тренируя испанский Реал Сосьедад, также был уволен за неудовлетворительные результаты.


Read more: http://www.dailymail.co.uk/sport/football/article-5051299/West-Ham-set-replace-Slaven-Bilic-David-Moyes.html#ixzz4xaHNGm8D
Follow us: @MailOnline on Twitter | DailyMail on Facebook