Эрнесто Вальверде настаивает, что Арда Туран все еще может «изменить ситуацию» в Барселоне и стать для них важным игроком.

В субботу испанские СМИ предположили, что Барса открыла переговоры с Галатасараем о том, чтобы отправить Турана в свой родной клуб, а полузащитник в этом сезоне еще не появлялся в составе "блаугранас" из-за травмы.

Было сказано, что у турка не будет будущего в каталонском клубе, когда он решит свои проблемы с травмой, но Вальверде предположил, что он все еще рассчитывает на бывшего лидера Атлетико Мадрид.

«Севилья? Они важная команда, которые приходят сюда в отличном настроении и с хорошей динамикой после того, как понесли некоторые плохие результаты », - сказал тренер на пресс-конференции в субботнем столкновении с« Севильей »в Ла Лиге.
У нас будет 15 дней без игр, и это небольшие проблемы, которые вы накладываете на себя.Когда дело доходит до подготовки к игре, вы не просто смотрите на своих оппонентов. Вы также видите, как они поступали против вас в прошлом. Они попытаются сыграть на нашей половине поля и затруднить нам выход в атаку, так что это будет сложный матч.