Главный тренер мадридского Атлетико Диего Симеоне после ничьей с Карабахом (1:1) в Лиге чемпионов посетовал на проблемы своих подопечных с реализацией моментов.

Вчера "матрасники" на с воем поле не смогли во второй раз подряд обыграть скромный азербайджанский клуб Карабах в матче 4-го тура группового раунда Лиги чемпионов.

«Мы все прекрасно понимаем, что это не тот результат, на который мы надеялись. Я не хочу оправдываться. Мы неплохо играли в первой половине матча, у нас были моменты, но мы их не реализовали, а когда пропустили, потеряли концентрацию. Но надо отдать должное и сопернику - их голкипер и защитники сыграли на хорошем уровне», — приводит слова Симеоне официальный сайт УЕФА.

Также 47-летний аргентинский специалист не согласен с обвинениями, что причиной неудачи является стиль игры его команды.
Мы всегда играем в одном стиле, в другие вре мена такой матч, возможно, команда бы и выиграла. Когда вы забиваете, все рассказывают о вашей силе и смелости, а стоит не забить — мнение сразу меняется на противоположное. Когда сюда приедет Рома, мы попытаемся сыграть в свой футбол и добиться победы. Только после игры с римлянами станет ясно, сможем ли мы выйти из группы или нет. Каждый получит то, что заслуживает
Все таки Диего Симеоне с оптимизмом смотрит на последние два матча в группе.

Следующий матч в Лиге чемпионов Атлетико проведет в среду, 22 ноября, когда на своем поле примет Рому.