Манчестер Юнайтед сделали Гарри Кейна своей главной целью для летнего трансферного окна следующего года и готовы сразиться с Реалом за его подпись.

Сообщения из Испании показывают, что Реал Мадрид уже готов открыть торги по нападающему Тоттенхэма с предложением в районе 170 миллионов фунтов стерлингов. Юнайтед с удовольствием сравнивает эту ставку с Кейном - Жозе Моуринью является поклонником форварда.

Нападающий сборной Англии забил 15 мячей в 13 матчах за клуб и страну в этом сезоне, несмотря на то, что не смог забить в своих первых трех матчах нынешнего сезона. В целом, он поразил ворота 84 раза в 120 матчах премьер-лиги за свой клуб детства Тоттенхэм.

Сообщается, что Юнайтед готовится к тому, что Златан Ибрагимович закончит свою карьеру, когда истекает срок действия контракта 36-летнего возраста в конце сезона, что означает, что новый форвард будет высоко в списке приоритетов Моуринью.

Ожидается, что Кейн будет назван капитаном сборной Англии на постоянных условиях боссом "Три львов" Гаретом Саутгейтом перед Чемпионатом мира по футболу 2018 года в России.

24-летний форвард был выбран в качестве капитана в обоих последних двух матчах Англии, против Словении и Литвы, и добился решающей цели в обеих победах 1:0.

Юнайтед занимает второе место в Премьер-лиге с 19 очками после семи матчей, а Тоттенхэм отстает на пять очков.
В следующем туре команда Моуринью отправляется на "Энфилд", чтобы сыграть с Ливерпулем в субботу, а Тоттенхэм принимает Борнмут на «Уэмбли».