Сеск Фабрегас и Маркос Алонсо воспользовались последними днями международного перерыва, проведя ночь в Мейфэр.

Эти двое испанцев не были приглашены в сборную Испании для финального раунда отборочных матчей чемпионата мира, после которых "Ла Ройя" подтвердили свое место в России в 2018 году.

И они максимально использовали свое свободное время, поскольку их заметили, когда они покидали ночной клуб Loulou вместе с девушкой Фабрегаса Даниэлой Семан.

Loulou's - это эксклюзивный многоэтажный клуб, построенный из серии переоборудованных таунхаусов и расположенного недалеко от Park Lane. Его часто посещают множество знаменитостей, в том числе Том Круз, Кейт Мосс и Джордж Клуни, а также принц Уильям и Кейт Миддлтон.
Фабрегас и Алонсо пропустили игру национальной команды, но их соотечественник Цезарь Азпиликуета был призван для заключительной игры.

Защитник сыграл полный матч, в котором Испания обыграла Израиль со счетом 1: 0 в финальном групповом матче - они ранее подтвердили квалификацию чемпионата мира, победив со счетом 3:0 Албанию.
Все три игрока, вероятно, будут участвовать в клубных действиях, так как Челси в субботу отправляется в парк Селхерст, чтобы встретиться с Кристал Пэлас.

Подопечные Антонио Конте выиграли четыре поединка, сделали одну ничью и два раза проиграли в первых семи турах Премьер-лиги, но было уверенно заявлено, что они намерены защитить свой титул в этом сезоне.

В то же время Кристал Пэлас во главе с Рой Ходжсоном, пережили катастрофическое начало сезона. Они стали первой командой в 129-летней истории футбольной лиги, проигравшие первые семь матчей, не забив ни одного гола.