Килиан Мбаппе, который впервые тренировался с Пари-Сен-Жермен в понедельник, рассказал, что понимает, что фанаты Монако чувствуют себя подвешенными его переездом в столицу Франции.

Неизвестное будущее Мбаппе было одной из историй лета, поскольку лучшие клубы Европы поднялись, чтобы подписать талантливого французского форварда. Но гонку за 18-летнего таланта выиграл ПСЖ, руководство которого следующим летом, наверняка, заплатит за Мбаппе 180 миллионов евро. А пока молодой форвард будет играть в парижском клубе на условиях аренды.

Французский форвард, который был замечен в тренировочном центре парижан в понедельник, направил сообщение в Твиттере сторонникам Монако.

«Я просто хотел поблагодарить вас за всю любовь, которую вы мне дали , когда мы были вместе. Вы всегда показывали мне ​​привязанность, поддержку и силу. Я знаю, что некоторые из вас не понимают моего выбора и что в вас рождается чувство гнева, я понимаю. Но я не изменился, мое окружение не изменилось, наши ценности остались прежними: смирение, простота и уважение. Одно можно сказать наверняка: вы можете сердиться, ненавидеть или даже свистеть, но вы никогда не сможете остановить меня от любви к вам, потому что правда там, я люблю вас», - писал Мбаппе в понедельник.

Мбаппе показал себя на мировой арене в прошлом сезоне, когда забил 26 мячей в 44 играх в течение сезона, в результате чего Монако сместил ПСЖ с трона Лиги 1.
И ПСЖ, стремящийся бороться за трофей лиги, сделал два массовых заявления о намерениях этим летом. Парижане захватили бразильскую суперзвезду Неймара, заплатив Барселоне 222 миллиона евро, а затем и переманили Мбаппе. Хотя сделано это было ради дальнейшего прогресса на европейской арене.

Юный нападающий сборной Франции, который сыграл почти час против Люксембурга в отборочном матче чемпионата мира в воскресенье вечером, уже в понедельник принял участие в тренировках в своем новом клубе.

Мбаппе, родившийся в Бонди на северо-востоке от Парижа, был тепло встречен в тренировочном комплексе, когда он начал приспосабливаться к жизни в своем новом клубе. Оба родительских клуба форварда наслаждались безупречным стартом сезона в лиге, выиграв четыре из четырех матчей. Но Унай Эмери надеется, что его последнее подписание станет катализатором, который будет способствовать уверенной и устойчивой игре команды как во внутреннем чемпионате, так и в Европе. Килиан может дебютировать уже на этой неделе после окончания международного перерыва, поскольку команда Унаи Эмери отправляется на восток в гости к клубу Мец. Игра состоится в пятницу.