Зинедин Зидан настаивает, что его контракт с Реалом ничего не значит и что Неймар «незаменим» для Барселоны перед противостоянием в Суперкубке Испании.

Замечания Зидана появились после того, как появились сообщения о том, что он согласился на новую трехлетнюю сделку с Мадридом,согласно которой его зарплата удваивается, в то время как Филипп Кутиньо и Усмане Дембеле были связаны с заменой Неймара на левом фланге Барсы.

"Первый матч в Барселоне и возвращение в Мадрид, нам предстоит сыграть две игры, и это то, что есть, хотя я бы предпочел только одну игру. Проблемы? Завтра вы увидите ... Мы все здоровы и совершенны физически и умственно. Все хотят играть, и это хорошо. Криштиану готов, он очень хорош, у него было свободное время и он был с нами всего несколько дней, но он физически трудился, и он готов на 100 %.»,- сказал тренер на пресс-конференции перед первым Эль-Классико в воскресенье.
Барса без Неймара? Игрок, который заменит его завтра, не будет Неймаром, хотя и очень хорош. Не так много игроков, как Неймар.
В заключение Зизу рассказал о возможных трансферах: "Подписания? Все может случиться до 31 августа, но я очень доволен своими игроками, и я не хочу их менять".